Как?!

* * *
Как полюбить и не обжечься вновь!?
Ныряя в человека глубже,глубже...
Как различить любовь от не любовь?
И как понять кто нужен,кто не нужен?

Как научиться снова доверять?!
И сердце подарить другому..
Как научиться верить и прощать?
И знать что завтра будет все по-новому...

Где силы взять,чтоб прошлое забыть!?
Поверить в лучшее, стирая лица.
Как научиться белой птице плыть
По небу и не знать границы...

Как руку в руку положить,закрыть глаза.
И знать о том,что будет завтра.
Как полюбить один раз,навсегда?
И не разменивать все чувства без остатка...
12.12.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.