18. 11. 15

когда ночной и
утренней одновременно
бреду тропой,
и мысли лезут невпопад,
то этот снег
летит и тихо тает,
он тише ночи во сто крат,
сильнее утра,
только тает,
но кто,скажи,так умирает?
так мягко и красиво-
невпопад.


Рецензии