Нож

Говоришь, я тебя не стою.
Говоришь, будет все по кругу.
Думаешь не вскроюсь,
Думаешь не вскроюсь,
Думаешь не вскроюсь,
На, получай сука!
...
Это все просто так.
Я зачеркнул ножом наши мечты.
Это наспор, я дурак,
Это просто так, ну почти.
...
Кровь из порезов на одежду хлещет,
В луже крови лежит кредитка-нож,
Я забрызгал твои винтажные вещи.
Ты еще здесь? Ты что-то орешь?


Рецензии