И каждый день что прожил отпусти...

Все чувства и эмоции застыли
Какая разница шаг пешкой иль конём
Я как в тумане поднимаю гири
Пред новым сокровенным виражом

И разгребая залежи сознанья
Я ковыряюсь в памяти своей,
Но для чего нужны воспоминанья ,
Они как морфий погружают в сон

Путь сердца откровенно мозг выносит
И вера с благодарностью зудят ,
Желудок постоянно кушать просит
И это абсолютно невпопад ..

Душа стремится в облачные дали
И с телом совершенно не в ладу
Я помню как-то мудрые сказали:
Остановись и слушай тишину..

И перестань искать в душе комфорта,
Здесь нет его живи, люби , дыши !
Смотри на мир с улыбкою ребёнка
И каждый день что прожил отпусти...


Рецензии