Сила любви

Бог лицемерье осудил,
Он обличил и лицедейство,
Любовь, терпенье проявил,
Возненавидя фарисейство.

Он упразднил запреты "не",
Их заменяя милостИво
На "возлюби", в котором свет
Для душ людских сияет миром.

Смотри, как действует Господь,
И вера действует любовью,
Не верь всем тем, кто губит плоть,
Надеясь в рай войти свободным.

Кто кем порабощен, тот раб
Ему, и мнит себя свободным,
В глазах своих он только прав,
А вера дел полна бесплодных.

Твори добро, не верь словам,
Смотри на веру, что плодами
Любви небесной так полна,
Люби, и будешь благодарен.


Благословенный неба дар
Храни ты чутко в сердце чистом,
И с силой отразить удар
Оно уже не побоится.

Фото из инета.


Рецензии