Я Вижу

Я вижу-
Нет переживаний...
Печали нет...
И нет страданий...
В душе твоей...
Забыт Мой дом...
И путь
Отложен
На потом...
И сердце
От войны
Сбежало...
И перемирие настало
С Моим
Из вечности-
Врагом.


Рецензии