Чувство - Любовь

Белая роза - ревность,
Красная роза - любовь,
Жёлтая роза - измена,
И капают слёзы вновь.

Как жить без тебя
Я не знаю
Мне тайну откроет
Господь
И сердце в груди
Замирает
Наверное это
Любовь.

Когда я вижу
Тебя
Я робею
И по телу
Бежит дрожь
Теперь уж
Я понимаю
Что это чувство
Любовь


Рецензии
Необычно . здорово !

Юлия Воронкова   03.04.2016 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Киса Василиса   13.05.2016 17:06   Заявить о нарушении