Молчишь, поэт, в душе живая рана...

Молчи, поэт, коль нечего сказать,
Не трать напрасно рифмы на пустое.
Пиши, когда захочется орать,
Земля в огне, душа от боли воет...

Людские жизни брошены в костёр,
Святыни разрушаются безбожно.
Христос бессильно руки распростёр,
Терпеть такое больше не возможно.

И терпит ведь земля таких иуд,
Всё предающих, продающих, грабя.
Клевещут громко, на невинных лгут,
Гиену по головке нежно гладя...

До коле будем демонов терпеть,
Их рожи на экранах созерцая.
Давно в Аду им надо бы гореть,
Лишь тускло в бликах пламени мерцая.

Молчишь, поэт, в душе живая рана,
Мир обескровлен, близок Страшный суд.
И в Библии, и заповедь Корана,
Лишь веру в Бога и добро несут.


Рецензии
Сильно и злободневно.
Пусть не будет войн на Земле.
С уважением,

Фаина Соколова   30.03.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина за отклик!
С такими политиками и олигархами наш путь в бездну!!!
Мечтать мало, нужно брать их за горло!!!Когда кругом все с оружием - демократия - просто болтовня!!!
С уважением, Володя.

Владимир Сергеев 2   05.04.2016 12:16   Заявить о нарушении