О, ММарт!
..А на небе огрОММнОММ луна..
Стала блеклой- как -будто подтаяла
И в туММАне почти не видна -
ПервыММ солнца лучОММ не распаяна
Где-то таММ,на таежной тропе
Колобродит в лесу запорошенн...ОММ...
Месяц ММАРТ в полинялом тряпье
В балахоне из неба- поношенн...ОММ...
Весь в подтеках от талых снегов
Весь исхлестанный рощей березовой
Опьяневший от шалых ветров
И вечерних морозцев чуть розовый
Отражается в каждой лужице
Рыжей рожей небритой своей..
И мелькает,и вертится -кружится
Первый лучик весны меж ветвей.
РанниММ утром,ОММ мывшись каплями
Из проснувшегося ручейка
Март широкою кистью наляпает
Акварельный шедевр на века.
А на небе огр ОММ н ОММ ...лу ННА!...
Свидетельство о публикации №116033008798
Алла Шарапова 31.03.2017 20:10 Заявить о нарушении
подслушаю его свирель-ли?
Или прочие
Напевы этой ночью,
В =стихи-ру= выложу потом!- ОМММ
Владимир Крек 03.04.2017 04:38 Заявить о нарушении