Последний снег
ну всё,… наконец-то,… весна на пороге,
снег скоро растает и пустится в реку,
вода всколыхнётся в мутном потоке,
опять «уплывут» новогодние встречи,
круженье снежинок и дерзость метелей,
зима уже больше не сможет перечить,
а только всплакнет слезами капелей,
и будет таиться и ждать того часа,
когда отдохнув, раскроет объятья,
и вновь у тепла недостанет запаса,
а мир нарядится в снежные платья…
Свидетельство о публикации №116033008789
Александр Беляев 8 25.04.2016 22:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 26.04.2016 07:44 Заявить о нарушении