ЕРЪ!!!

ЕРЬ!!!...  -  ДА АР - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

  -  Аа...  - ЕРЪ!!!  -  ТЪВО РЕ ЕНИ Ее!!!... -

ВЪ  -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!...  -  ВЪСЁ Ёё!!!...

  -  СЪ ТИ ХО ТЪВО РЕ ЕНИ Ее!!!... -

СЪ ТИХИ ИЯ!!! ... - ДЫ Ыы  ШИ ТЪ!!!...

   - ДА АР!!!... - ТЪВО РИ Ии ТЪ!!!... -

МЫ Ыы - ЖЪ!!!...

   -  ВО ОЛ НЫ Ыы - СЪВЕ Ее ТА!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!...  -  МИ Ии ГЪ!!!... -

БО ОГ!!!...

   - ЭэТО ОО - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... -

   -  МИ Ии ГЪ - Ее ГО ОО!!!... -

ТЪВО РИ ИТЬ!!!... - КА АК - ОО НЪ!!!...

   - НА ЗЪ НА ЧЕ ЕНИ Ее -  ТЪВО Ёё!!! -

      ЁЁ

      P.S

ЕРЬ - Ь - МЯГКИЙ ЗНАК(СЕЙЧАС)

ЕРЪ - Ъ - ТВЁРДЫЙ ЗНАК(СЕЙЧАС)

ОБРА АЗ!!!...  ВЕРЪ НЁ ЁШЬ !!! -  ЖИ ЗЪ НЬ!!!...  ПО ВЕРЪ НЁ ЁШЬ!!!....

      ЁШЬ


Рецензии