Работа
Раздует,масла подольёт...
Ведро с золой поставит в угол.
Присесть нельзя.Работа ждёт.
Одни в соку томятся в чане,
Других на гриль и третьих в кипяток...
Тем, кто висит ( чтоб не скучали ),
По проволоке он пустит ток.
Курильщику - прикурит папиросу,
А пьянице он подольёт вина.
В "сапог испанский" - тех кто были босы,
Кто всё имел - до язвенного дна...
Работы много. Грех неисчерпаем.
От дыма воздух ядовит и сперт.
Сидит трудяга (тот,кого мы в бедах поминаем).
Уставший,старый и неутомимый ЧЁРТ.
Свидетельство о публикации №116033008727
к чертовой работе еще никто не писал!))) Мой Вам
респект! С улыбкой,
Ирина Молочкова 19.02.2020 12:58 Заявить о нарушении