Третий нужный

Мне горько знать, но ты влюблен в другую.
Со мной ты понял это. Больно - ну и пусть.
Я не вернусь к тебе. А, может, и вернусь
За радость сладких и прощальных поцелуев.

Они, как яд, ласкали моё я.
Они огнем взрывали на осколки.
Ты просишь пожалеть - тебя не жаль нисколько.
Я, как игрушка, в ваш котел вошла

С прыжка, сгорев. Чтоб искры, лютый пламень
Взлетел до солнца и откинул прочь.
Так я должна была тебе помочь.
Ты зря клеймишь меня проклятьями ночами.

26/02/2016


Рецензии