Какая радость...

Какая радость,
Солнца свет!
Весна лучистая играет!

Спасибо Лена,
За Катюшу,
Что общей жизнью нашей станет!

До слёз,
И всех объятий не объять,
Она наш ангел и принцесса.

Как я люблю вас,
Кто бы мог то знать,
Душа заполнена лишь вами,

   Для других нет места.


Рецензии