на полшага вне

в этой жизни возможно всё.
абсолютно всё.
вот меня твой радар и засёк.
я пыталась уйти. я была на полшага вне,
а потом оказалась на дне.

если верить твоим радарам,
я тебе не нужна и даром.
без меня тебе лучше вполне.
разреши мне быть на полшага вне.


Рецензии