***

* * *
Он позвонил сегодня утром.
Сняла.сперва не поняла...
И пьяным голосом так смутно
Спросил -"Ну как ты?как дела?"

Я улыбнулась и несмело...
Сказала -"вроде хорошо"
Лишь в голове мысль прогремелла
Спроси чего нибудь ещё.

Он начал говорить,так быстро...
Что вообщем в принципе скучал.
В моих глазах уж были искры!
Но он об этом не узнал.

Он рассказал,что просто вспомнил.
Случайно номер мой нашёл.
И позвонил,немного выпел
Но лишь для смелости,потом...

Потом беседовали долго...
Конечно вспомнили про "нас".
И я влюбилась в его голос.
Как самый первый в жизни раз!

Немного грустно и обидно,
Что звонит только когда пьян!
Но все же жду его звоночка
Его я бывшая мадам.

17.01.16.


Рецензии