ночные разговоры

вот так бывает иногда
я не один, ты не одна.
и только ночью тишина
и бьются сердца наши два.

затем дневные разговоры,
всегда украдкой и в тиши
дыхание и молчаливые споры
все это, честно от души.

потом, глаза на мониторы,
и видим, нет ответа, нет
и вот пошли...пошли укоры,
и проклинаем белый свет.

мы не хотим ночного одиночества,
приходит долгожданное письмо.
и снова жить...так  хочется
ты  ждешь еще одно....одно


Рецензии