Каштан

Как-будто белые ёлочки
поставлены на ветки
это цветущий каштан
зажег свои свечки

А потом под ногами много
белых барашек-овечек
это сбросил каштан
огарки со своих свечек

Время проходит
и когда все огарки слетели
у каштана вместо свечей
шишки уже зеленели

А осенью,как по закону
шишки на землю падают
и разбиваясь,дарят ядро
его цвет-глаза радует


Рецензии