Молоко

Как умная горилла
Корову подоила.
И было это очень, очень нелегко:
Налить в кокос парное, парное молоко.

От молока горилла
Вдруг заговорила.
И было первым словом слово «молоко»!
Прекрасное и вкусное наполнило брюшкО.


Рецензии