Вертушка

Без смысла жизнь -всего лишь побрякушка
Со смыслом жизнь – вертушка
Учись – крутись. Диплом ведь надо получить
Женись – крутись, крутись, крутись, крутись
Работа – опять крутись,
Семью ведь надо накормить.
Вот как, со смыслом жить.Это,большая штука


Рецензии