Москва

Самолеты над Москвой не летают
Не летают над Москвой даже птицы
Видно что-то здесь не хватает
А чего то хватает в избытке!

Не хватает синего неба
Видно прокляли Боги столицу
Не хватает горячего хлеба
И покой Москвичам только снится

Император Китая Вонг
Побывавший с визитом в столице
Обратил на это вниманье
Обратила и императрица

А в избытке с рукою протянутой
Да мошенников разных мастей
Казино отмывающих денежки
И приезжих в столицу гостей

Европейских бутиков как грязи
Armani and Brioni хватает
Криминальных героев в избытке
даже Йосиф Кобзон всех не знает

И граница как баба с рублевки
Между злом и добром все стирается
И чернеют от воздуха легкие
Прожит день…снова все начинается!

А в закусочных с пищей пластмассовой
Все народ приобщается к западу
Набивает желудки отравою
Да плюет и на вкус и на запахи

Развлечений конечно в избытке
Словно снег над огнем рубль тает
Ленин кепку на площади ищет
Видно что то ему не хватает…

одной бабы из Гума во взгляде
я прочел сумму счета в Швейцарии
я не знаю такой математики
Хоть не слаб в высшем образовании

Ее дочка Кристина в субботу
Очень часто тусуется в «Утке»
А сыночек в зеленом Порше
Сделал вывод что все проститутки

А затем он во власти «Кристалла»
Рассчитать не смог собственной силы
Перепутав педали ногами
В Москву реку влетел на машине

А любовницы дочки и жены
пьют вино на элитных показах
В это время навар их мужей
Делят честно на купленных Хазах!

Хлеба здесь без души пропеченного
И студенток Патриса Лумумбы
Всех в избытке особенно летом
Аккуратно подстрижены клумбы

Здесь водители ездят по правилам
Для Москвы специально прописанным
но Лужкову они уступают
Видно что то им всем не хватает

Лично мне КРАСНОЯРСКОГО солнца
ЛИЧНО мне СИБИРСКОГО снега
Не хватает рыбы Японцам
Не хватает уюта неграм!

Император Китая ВОНГ
Побывавший с визитом в столице
Попросил обьяснить эти вещи
Попросила и императрица

Но на просьбу ответил молчанием
Кабинет совета министров
Лишь по факсу послал извиненья
Императору и императрице

Не летают над Москвой даже птицы
Самолеты над Москвой не летают
Уезжаю я из столицы
Видно что то мне здесь не хватает!


Рецензии