о воробьях
Несметны стаи.
Весна, одетая в новьё,
«Десятшестая».
Откуда только в воробьях
Велеречивость?
Эпитет выбран второпях ,
явите милость…
Прислушалась.. и что же я?
Однако слышу
Велеречивость воробьят
На нашей крыше.
Свидетельство о публикации №116033008419