Д. С. Ч. 13 Не боясь, что...

Шут.
Не боясь, что обрюхатит,
        руки он по крутям катит.
Только он бабенку схватит,
        как она: "Быть может, хватит?"
Он звереет, слог похабит,
        круто прелести ухабит,
но за главное лишь схватит,
        как она: "Быть может, хватит?"
... Он к рукам куму привадит:
        "Притворяться, может, - хватит?"
                До  1978


Рецензии