Признаться вам я не посмею...

Признаться Вам я не посмею,
Ваша любовь, ведь не со мной.
При встрече взгляд поднять не смею,
Боясь насмешки за спиной.

Все дни в тоске я изнываю,
Без Ваших рук,
           без Ваших глаз.
О, знали-б Вы, как я желаю
Найти любовь в душе у Вас!

Не угасай во мне желанье,
Испить любви из милых уст.
Не посети души терзанье,
Убить надежду нежных чувств.

И лишь во сне,
            Вам с откровеньем
Откроюсь тайною мечтой.
Ваша любовь - дар сновиденья,
Наполнит душу красотой.

Ночь распахнёт свои объятья,
Приходит сон в полночный час.
Молю его - мгновенье дать мне,
Увидеть Вас,
            лишь только Вас...

И вновь со мной Ваш образ нежный,
Впитал мой сон душевный глас.
Рисуй всегда,
            мой сон прилежно,
Усладу чувств,
               отраду глаз.


Рецензии