Где найти поэта?
По твердыне расплескалось,
Землю вновь покрыл мой иней,
Мне отрадно отдавалось.
Моё мощное теченье,
Сверх удара и не только,
Посылов моё творенье,
Отыгралось много, тонко.
Мол нельзя тут много матом,
Да совсем нельзя писать тут,
Будь ты Пушкиным, Сократом,
Заплюют, не скажут круто.
Коли хочешь ты писать и,
Правильно, о человеках…
Будь ты добр и забудь ты,
Классику, и о заветах.
Что не тронуто, то занял,
Рубль нынешней эпохи,
Злой админ тебя забанил
Потому что ты ведь лох блин.
А ругаться если будешь,
Посылать тебя тут будут,
Никогда ты не добудешь,
Слово честное и всё тут.
Можешь долго ты калякать,
Стихотворных мыслей кучу,
Балом правит лишь отряд тот,
Что пошлёт тебя на кручу.
Коль предложишь «Гласа года»
Просят рубликов вложить,
Или в «Русь мою» с невзгоды,
Нужно вёрстку возместить
Нет поэту честной славы,
На просторах бытия,
Мне «стихиру» уж едва ли,
Вновь помогут не со зла.
30.03.2016
Свидетельство о публикации №116033000836
Ахмед Мансуров 24.06.2017 05:04 Заявить о нарушении
Александр Бразицкий 11.02.2021 00:20 Заявить о нарушении