О позднем
В раннее время:
Я не хочу
Чтобы они уходили.
А ровно в восемь
Новое время:
Я промолчу –
Воевать нет силы.
В новой среде
Старые мысли
Поздно жалеть,
Пусть бежать уж не надо.
Поиск в нигде
Важного смысла –
Можно хотеть,
Но нет награды.
… Слишком похоже,
Кажется разным,
Думают, вместе…
Но сможет ли кто угадать?..
Знаю, что скоро.
Верю: на равных,
В этом же месте
Тоже буду встречать…
… И будет поздно.
12.10.1999
Свидетельство о публикации №116033008350