Операция п и другие приключения совка о наболевшем
Наивных, нас, «совков» - сгубила…
Так власть вчерашнего ворья
На свой крючок нас подцепила…
«Прихватизация» жилья –
Для этой власти стала «брендом»,
Хоть я б назвал ее, друзья,
Просто «пожизненной арендой»…
А при тарифах «до небес» -
Мы скоро убедимся «очно»,
Что приближается «экспресс»
К «освобождениям досрочным»…
И стало вдруг ОСМД* -
Чуть ли не «писк цивилизаций»…
Кто не согласен – быть беде,
Как в пору коллективизаций...
…Лихая армия ворья –
Всё «на корню» давно скупила…
«Прихватизация» жилья –
Наивных, нас, «совков» - сгубила…
-----------------------------------------------------
* ОСМД – общество совладельцев многоквартирных домов (см. http://korrespondent.net/uk...)
Свидетельство о публикации №116033008333