Осень. Хмурое небо...
Белой стеною туман...
Вместе с цветным листопадом
Не завершился роман.
В этой листве под ногами
Радость смешалась и грусть:
Вновь ты уйти не посмела -
Значит, и я остаюсь.
Значит, все будет, как прежде:
Вьюги, метели, снега...
Вновь преклонится смиренно
Перед владыкой слуга.
1999г.
Свидетельство о публикации №116033008325
С теплом души,
Ирина Стефашина 28.07.2019 17:18 Заявить о нарушении