Тени. Шепот еле слышный...

Тени. Шепот еле слышный.
Я сижу в самом дальнем углу.
Может быть, в этом мире я лишний.
Ты не против, ведь, что я приду?

Я слегка, может быть, сумасшедший
И не стану я это скрывать.
Слышу шорохи. Демон пришедший
Громко сядет ко мне на кровать.

Нет. Души он моей уж не жаждет,
Просто так он пришел поболтать.
А я ангел. Крылатый, отважный.
Я пришел сюда чудо искать.

Крылья дали когда-то на небе
И просили не забывать,
Что я здесь ненадолго. А мне бы
Хоть разочек тебя повидать.

Может, вспомнишь случайный  наш вечер,
Улыбалась ты искренне так.
И я знак этот тайный заметил,
Но тебя упустил. Вот, дурак.

Побоялся открыться. Но знаешь,
Пожалел я об этом не раз.
Но теперь я готов. Понимаешь,
Приготовил я вечность для нас.

30.03.16 г. 17.54


Рецензии