Это был танец со Смертью. Ангел кружил, не боясь..

Это был танец со Смертью.
Ангел скользил, не боясь,
В танго, с его круговертью.
Смерть танцевала, смеясь.

Ангел не чуял подвоха,
Ангел, не видящий грязь...
Всем - до последнего вздоха -
Правил Неведомый Князь.


Рецензии