когда нибудь...

* * *
Когда нибудь я стану старше и умней.
Не буду сравнивать кто из нас лучше и кто краше.
Не будет крик,истерек у дверей.
Наверное я просто стану старше.

Я на любые вещи посмотрю,
Уже не так как раньше по иному!
Прижмусь к твоему,любимому плечу.
И в сердце сразу станет по другому.

Пойми меня!ведь я когда нибудь пойму.
Что ревновать тебя,так было глупо!
Ведь ты же мой!чего ещё хочу?!
Какая ревность,буду помнить смутно...

Ты знаешь я когда нибудь ценить.
Начнут с тобой моменты по другому.
И лишний раз чего не говорить.
Чтоб не расстроить и не беспокоить!

Ты знай,я буду знать когда соврешь.
Я научусь читать тебя,как книгу.
Уже меня совсем не проведешь.
И не растроюсь,покажу лишь фигу.

Я просто стану старше и умней!
Когда обидешь,нет не буду плакать.
Не буду делать ругань из вещей.
Да ну их милый,я пошлю их нафиг.

С годами все придёт,что не пришло.
Мне лет в семнадцать ...восемнадцать.
Ведь будет опыт а ещё...
Мне станет тридцать или двадцать!

Обиды,боль все пропущу....
Я стану сильной и не робкой!
И все проблемы по плечу.
И в жизни будет все так чётко.

Когда нибудь я стану старше и умней
Засну девчонкой наивной и немного глупой.
Проснусь уже я женщиной твоей...
А ты и не заметить этим утром...

14.09.15.


Рецензии