Д. С. Ч. 12 Ей, разбитной...

Ей, разбитной, придал разбег
         какой-то там - "Двадцатый век".
Уж третий раз он спет на "Бис!"
         Уж третий раз из-за кулис
выглядывает женский визг,
         выпархивает сладкий свист.
Летит какой-то там - артист,
         забыв на время жор и тиск.
Летит до запобедных вех
         совсем пустой "Двадцатый век".
                С-к, 1968
 


Рецензии