Весна - апрель

  НА ДВОРЕ ВЕСНА-АПРЕЛЬ!
  На дороге лужи,за окном звенит капель,
  ЗВОН лучше зимней стужи.
  Птицы весело поют,СОЛНЦЕ греет душу.

  Облака гурьбой плывут,вижу их и слышу.
  Шепчет мне ручей свой стих,
  С крыш капель трезвонит,воробей слегка притих,
  Сорока не долдонит.

  ЭТО к НАМ пришла-ВЕСНА!С ней спешит - удача.
  НАМ сегодня ЖИЗНЬ дана,СВЕТ солнышка - в придачу!
  Надо жить,мечтать,творить и помочь коль НАДО.
  СОЛНЦА свет с утра в окно,считаю,что- награда!


Рецензии