РАзломится судьба напополам

РАзломится судьба напополам.
И в вечный пРАх отправится земное.
Всё временно... и этим куполам
Придёт на смену что-нибудь иное.

И будут также плавиться сердца.
Неистовствовать и стРАдать за Веру.
И этому... не видится конца. -
Никто не знает Истинности меру.

30 марта 2016


Рецензии