Где ты сейчас?

Где ты сейчас, моя подруга?
Где солнце всей твоей любви?
Идем по замкнутому кругу,
Там, где сейчас горят огни.
Ночь закрывает шторой окна,
И мир, погруженный во тьму,
Оставит нам живые стёкла,
Одним, и больше никому.
Где мы сейчас, моя подруга?
Где солнце всей твоей любви?
Игра по замкнутому кругу
Как клятва верным на крови.
И ныне небо также хмуро,
Как мы с тобой. Пускай хоть так!
Мы ждем, когда настанет утро,
Чтоб знать, кто друг, а кто нам враг.
Закроем двери для последних;
Хоть, может, будем мы одни;
Но кто же наш с тобой наследник?
Кто здесь погасит все огни?
И где же ты, моя подруга?
Где солнце всей твоей любви?
Всё вновь по замкнутому кругу;
Закат разбуженной зари.


Рецензии