Частушки

                На заданные первые строки

Мой милёнок странноват...
Ходит в офис в тапочках,
Лампу в двести киловатт
Прицепил на шапочку.

Я порядок наводила –
Что на выброс, что на вброс.
Вентиль новый закрутила,
Почему то дом замерз.

В гороскопе прочитала
Что удачным будет день,
Пела, прыгала, плясала,
Жаль, обрушился плетень.


Рецензии
Задорно получилось!

Вадим Константинов 2   31.03.2016 08:35     Заявить о нарушении