Нашу с тобой повесть читает большое небо...

Нашу с тобой повесть
читает большое небо,
сяду в цветной поезд,
уеду в цветную небыль!
Надо забыть распри,
боль, что ножами колет,
наше с тобой царство,
там, где цветное поле.
Нужно забыть крики,
чтобы услышать песни,
чтоб раствориться в миге,
пока на земле вместе.


Рецензии