Улицы

Какая острая необходимость,
Чтоб поменять название улиц?
У кого-то в деньгах нетерпимость,
Или сознание перевернулось?

Люди зажаты, загнаны в угол,
Им в это время не до традиций.
Что-то изменится, если Вокзальной
Станет улица Октябрьской Революции?!


Рецензии