Удача

Как всё случайно в нашем  мире,
И кто-то наверх вознесён.
Ему соломку не стелили,
И не в рубашке был рождён.

А просто повезло, удача.
Её нельзя предположить.
Бессчетно шансов - быть иначе,
И шанс один - такому быть.

Удача  - это лотерея.
Бросает выигрышный билет
В людскую тьму  Фортуна - фея,
А кто поймал, ей дела нет.


Рецензии