Для объятий не нужно предлога

Для объятий не нужно предлога.
Просто нужно по-детски любить,
Сохраняя в душе своей Бога
Золочённую светлую нить.

Только нежность имеет значенье,
От неё наши души цветут.
Всё иное - пустое и тленье,
Одиночества тяжкий хомут.


Рецензии