Не цветут каштаны

Не цветут каштаны

Не цветут по Киеву каштаны
Времечко пока не подошло
Дебилизм бушует в Украине
Всесезонно и уже давно

Он живёт , цветёт и процветает
Он у них как будто в парнике
Обуял проклятый Украину
Держит гад её в своей руке

Надобно наверно подлечится
Надо к психиатору сходить
Нет не всем кагалом к нему мчатся
Первым президента пропустить

В след за ним и Рада может двигать
Тяжело - больных в ней много есть
Было б хворых ну хотя б с десяток
Или скажем , пять там или шесть

Нет уж лучше сразу , всем составом
Чтоб заразу разом извести
Вдруг проскочит кто то , недолечат
Это же убытки вновь нести?

Прочих же , бандеровцев - фашистов
Нужно принудительно лечить
Тех же  кто лечится не захочет
Проще и дешевле пристрелить

Если гуманизм переполняет
Жалко будет мерзость истреблять
Навсегда в закрытые психушки
Надо будет тварей закрывать

Выхода иного я не вижу
Разум чтоб Вам в головы вдолбить
Сами не живёте паразиты
И другим ведь не даёте жить

Леонид Чигарев


Рецензии