Пожалеем
О тех минутах, что ушли безвозвратно...
О тех днях, в которых нас нету,
А время спешит и не вернется обратно.
Когда-нибудь мы вспомним, как было...
О том, как хотелось мечтать и жить.
Как нам не хватало целого мира,
Чтоб доказать, как умеем любить...
Свидетельство о публикации №116033008113
Чтоб доказать, как умеем любить...
Миклош Форма 17.05.2016 14:40 Заявить о нарушении