Дорога в ночь
Меня ведёт к родному дому,
Я благодарен в чём то ей
-Что я пока ещё не дома.
В пути есть время у меня
Подумать что ещё не сделал.
В чём жизни суть, и в ней ли я
Что я для жизни чьей то сделал.
Смотрю в окно, мелькают ели
Вскрывает месяц горизонт,
Мы где то все,в свой поезд сели
Гитара песни нам поёт.
Мы все когда то будем дома
Красу дороги вспоминать,
Душа дорогою ведома
И это глупо отрицать.
Признаться я скучал бы в жизни
Живя в мансарде у реки,
Спасибо Бог за путь не ближний
За гриф гитары, и колки.
Вячеслав Тумашов(22;03;2016г.)
Свидетельство о публикации №116033008110
Виктор Пономарёв 2 18.05.2018 13:57 Заявить о нарушении