Рецензия на Дурь Купидоновна

Шутя - Любя...

Много всяких там профессий,
Получила ты сполна,
Но вобрала столько спеси,
Что молиться лишь должна...

Всех кружила и кружилась:
Красовалась, как была.
На богатых ты не злилась -
Под себя всех забрала.

И теперь, с богатым мужем,
Ты монетами соришь...
Бедный - попросту не нужен,
На бедноту, не глядишь...

29.03.2016 г., 23:55


Рецензии