А я чихала

а я чихала на твоих шалав,
они мне ни в одни ворота не стучали.
пусть ты для них — царь. бог и падишах
я пуленепробиваемая, чтоб вы знали.

а я чихала на твоих бл@дей,
что трутся на твоих коленях.
ты лучше водки мне налей.
я не болею с твоего похмелья.

а я чихала на твои пути.
дороги. связи. деньги и квартиру.
и в своей жизни сам себя кори,
что упустил ты «суперскую дуру»


Рецензии