Растоптаны, скомканы, вырезаны

Растоптаны, скомканы, вырезаны
Строчки, написанные под покрывалом,
На которое так много я выплакал,
В беспомощных позах сидя устало.

Забылись обиды, печали, невзгоды,
Но солнце не светит сюда в нашу тьму.
У него совершенно другие заботы,
С тобой уповаем лишь на луну.

Однако, и эта проклятая мразь,
Спрятала рожу свою за планетой.
Нам остается только украсть
Света чуть-чуть, мы ведь поэты.

Но нет, нам нельзя, мы не такие,
Напились с лихвой слезами отчаяния.
Ты вспомни все те моменты живые,
Что скрасили наши года ожидания.


Рецензии