Не там искала счастье

Не там искала счастье,
Средь злобы,среди скал.
Вдруг тихо,на запястье,
Пульс биться реже стал.

Ты очень много думаешь,
И чувствами соришь.
Сама себя лишь путаешь,
Да сердце теребишь.

Уйдя,не обернувшись,
Потушишь свой костер.
Любовью поперхнувшись
Среди родных простор.

А после,помолившись,
Задашь себе вопрос.
Уже не обозлившись,
Не задирая нос.

К чему?Зачем?А нужно?
Все это было нам.
Теперь не простодушно
Относишься к словам...

Иль гордо,иль с печалью,
На фото по смотря...
Я знаю ты скучаешь...
Да...и скучаю я...


Рецензии