И чтоб не из боли...

И чтоб не из боли, и чтоб просто так
Стихи написались, как в сказке, как в сказке
Наверно я дура, а ты не дурак
И странно, успела отвыкнуть от ласки
Что так недоверчиво в сердце впускала
И нет больше слов,  и не надо сначала


Рецензии