Цинизм

Ценности которые люди любят,
Это лишь тля,забава которую им навязали.
А вот любить истинные ценности людей не всегда учат.
Так как нажива породила наживку!

Иногда дружба ,бывает короткой,
Хотя кажется порой?
Что дружба не должна быть вообще короткой...
Это на всегда,иначе простой ложный фактор!

Бывает жизнь изменяете не вы,а за вас,
Но те кто это делают как мы знаем,приходят к своей разрухе!
Не идите по чужой судьбе,пройдите свой один путь достойно!
Иначе судьба вас отшвырнёт обратно,закон притяжения ошибок!
Чужие ошибки вам пойдут!Или страдают их дети,которые не смогут понять за что?

Когда человек пытается высмеивать другого,то этот человек сам в пушку!
Всегда есть та сторона медали,которую прячут за гримасой подвоха!

Люди иногда не дорожат дружбой,настоящих друзей,друзей у которых душа,которые пойдут за друга везде.Они их не видят,а когда встречают,то с высокой ноты проявляют к чуткости друзей свою высокомерную фантазию,не фантазируйте.

Иногда в жизни встречаются люди,которые просто случайно появляются среди вас.Но они намного лучше многих!Замечайте таких людей,и цените.

А нужно было в этой жизни, жить с людьми по людски,что бы не было вот так всё глупо и сложно!!!


Рецензии