Страдальцы...

Их... бесят... дети... и футбол... дворовый...
Народ простой... и то, чем... (что...) он... живёт...
Им... по нутру личный! комфорт, дворцовый...
И право... делать... всё что в голову... взбредёт...

                (то... что от хандры спасёт...)


Рецензии